Krone GX: новый саморазгружающихся прицеп

Компания Krone представила новый саморазгружающихся прицеп Krone GX в версиях 440 и 520.

Первая версия прицепа комплектуется двумя осями и кузовом до 44 м3, другая версия получила трехосную подвеску с кузовом до 52 м3.

Инновационная электрогидравлическая система саморазгрузки прицепов ExactUnload предусматривает возможность точно программируемой разгрузки. Регулируя угол наклона подвески и принимая в расчет скорость трактора, система автоматически в движении регулирует скорость саморазгрузки на указанной оператором дистанции.

Передняя подвижная стенка прицепа содержит прозрачное акриловое стекло для визуального осмотра. Пол с двумя гидроприводами может обеспечить разгрузку прицепа на двух скоростях в 8 и 16 метров в минуту, то есть прицепы будут разгружены за 40 и 50 секунд соответственно.

Подвижный пол Krone GX шириной 2 метра и толщиной 3,6 миллиметров состоит из резиновой ленты, покрытой поливинилхлоридным покрытием, и выдерживае до 50 тонн.

Гидравлические боковые панели увеличивают высоту загрузочного пространства прицепа на 70 сантиметров.

Опционально прицепы Krone GX могут быть оборудованы двумя дополнительными роликами на заднем борту для ускорения разгрузки таких грузов как картофель или сахарная свекла.

0