Новый Ducati Multistrada V2

Мотоцикл Ducati Multistrada 950 2022 года получил незначительные улучшения и ребрендинг в Multistrada V2.

Новый Ducati Multistrada V2 стал первой новинкой в серии запланированных премьер итальянской маркой мотоциклов. В основном, ничего радикально не изменилось, кроме названия, которое теперь соответствует другим среднеразмерным мотоциклам в модельном ряду Ducati.

Помимо маркировки другим важным изменением стало разделение на две версии. Топовая модификация Ducati Multistrada V2 S идет с полуактивной подвеской Skyhook, 5-дюймовым ЖК-экраном, квикшифтером на понижение и повышение, подсвеченными переключателями на руле. На обоих версиях занизили высоту по седлу на 10 мм, а форма седла стала более узкой. Мотоцикл должен стать более комфортным для людей невысокого роста. Кроме того, есть опциональное седло высотой 790 мм. Людям повыше не стоит волноваться, поскольку подножки опустили на 10 мм, то есть запас пространства для ног не изменился. Общую картину дополняют новые зеркала.

Итальянские инженеры нашли способ сократить массу 937-кубового двигателя Ducati Testastretta 11 ° на 2 кг, в то время как общая масса стала меньше на 5 кг. Базовая версия Multistrada V2 весит 221 кг с полным баком 24 л. Multistrada V2 S со всеми жидкостями весит 225 кг.

Цена за базовую модель стартует от 15 295 долларов, за S-версию от 17 895 долларов.

0