АГСОЛКО Украина — лидер по поставкам автобетоносмесителей

Компания «АГСОЛКО Украина», являющаяся официальным импортером грузовых автомобилей HOWO, SITRAK и эксклюзивным импортером грузовиков HOHAN в Украине, заняла лидирующие позиции в соответствующих сегментах поставки грузовых автомобилей. Корпорации SINOTRUK, выпускающей автомобили перечисленных брендов, удалось преодолеть стереотип в отношении китайских грузовиков, и сегодня они набирают все больше популярности в разных отраслях хозяйства.

По данным издания AUTO-Consulting, общее количество поставленных с начала года в нашу страну бетоносмесителей превысило 60 единиц. Это больше, чем за весь прошлый 2020 год! При этом, компания АГСОЛКО поставила клиентам уже более 30 бетономиксеров. То есть, фактически каждый 2-й новый миксер в Украине в этом сезоне – от компании АГСОЛКО! 

Таким образом компания «АГСОЛКО Украина» уверенно заняла место лидера по поставкам автобетоносмесителей украинским строителям.

На украинском рынке четко сформировался тренд роста продаж китайских грузовиков. И если раньше, компании осторожно выбирали самосвальную или коммунальную технику, ориентируясь на самое низкое ценовое предложение, то грузовики SITRAK, HOWO и HOHAN выбирают из другой мотивации.

SITRAK C7H подкупает своим сходством с МАН. Концерн SINOTRUK действительно сотрудничает с немецким производителем и получил штампы МАНовской кабины предыдущего поколения. Да и остальная комплектация там тоже от ведущих мировых поставщиков. Хотя никто не скрывает, что те же элементы комплектующих Bosch, Wabco сейчас делают в Китае.

Грузовые автомобили SITRAK доступны в исполнении самосвал, седельный тягач, бетономиксер и с разными колесными формулами. Все модификации пользуются спросом.

Великолепные показатели в этом году демонстрируют и продажи cамосвалов HOHAN N7G, являющегося прямым конкурентом Ford Trucks и других грузовиков среднего ценового диапазона. Hohan N7G укомплектован силовым агрегатом МАН D20 мощностью 400 л.с. с крутящим моментом 1900 Нм, 12-ступенчатой КПП с синхронизаторами и ведущими мостами МАН с передаточным числом 4.20. По большому счету здесь все основные агрегаты – ведущих мировых производителей (Bosch, ZF, Wabco и т.д.)

Благодаря прекрасному соотношению показателей цена/качество, самосвалы HOHAN набирают все большую популярность у украинских строителей. Эксклюзивным импортером грузовых автомобилей HOHAN является компания «АГСОЛКО Украина».

Купить HOWO, SITRAK, HOHAN по лучшей цене можно, обратившись в региональные представительства либо центральный офис АГСОЛКО.

Для обсуждения любых вопросов, связанных приобретением HOWO, SITRAK, HOHAN, получения консультаций, обращайтесь по телефону (050) 352-62-10, (044) 290-76-26 или в региональные представительства АГСОЛКО.

0