POLYCAR изготовила уникальную автовышку Paksan KT285

Компания «Спец-Ком-Сервис», которая уже более 10 лет работает под брендом «POLYCAR» и является партнером и поставщиком коммерческих автомобилей, спецтехники, а также производит кузова для выполнения различных задач, завершила производство и поставила клиенту автовышку, согласно всем требованиям.

Компания, которая уже имеет опыт производства и оснащения выбранных клиентом шасси автогидроподъемниками, в очередной раз подтвердила репутацию надежного партнера, обеспечив производство и поставку автомобиля оперативно и в четко оговоренные сроки.

Техника, сферы применения которой требуют надежности в работе, просто должна быть надлежащего уровня качества. Именно поэтому, и производитель шасси и бренд автогидроподъемника выбирались тщательно, поскольку во главе угла стояла возможность бесперебойной эксплуатации, даже если речь о сложных условиях.

В качестве основы для производства автовышки было выбрано шасси грузового автомобиля, которые пользуются высокой популярностью в Украине.

Благодаря своим техническим характеристикам, таким как колесная формула 4х4, обеспечивающая хорошую проходимость, в паре с экономичным дизельным двигателем, шасси позволяет устанавливать надстройку со стрелой и люлькой различных параметров.

Клиентом, которому необходимо было купить автовышку, была поставлена задача обеспечить высокое качество, и хорошим решением стало оборудование бренда PAKSAN, официальным дилером которого является фирма «Спец-Ком-Сервис».

Преимущества поставки оборудования от официального дилера, такие как гарантия и обслуживание, также предусматривают квалифицированный подбор оптимального варианта, и собственно, установку и консультации в процессе эксплуатации.

В данном конкретном случае, клиенту, после обсуждения задач, к выполнению которых будет привлекаться автоподъемник, был предложен вариант автовышки со стрелой длиной 28 метров.

Из других особенностей автоподъемника, закрытая кабина оператора, возможность доступа в люльку с земли, защищенная электрическая система, возможности установки аутригеров практически на любой поверхности и многое другое.

Благодаря поставленному автоподъемнику клиент сможет решать множество задач монтажных или строительных работ, а нагрузка в 400 кг, на которую рассчитана стрела и люлька, значительно расширяет сферу применения техники подобного рода.

0