Knapen изготовила специальный полуприцеп для ColliCare Logistics

В рамках специального решения для клиента компания Knapen Trailers, европейский лидер-производитель полуприцепов с подвижным полом, разработала новый прицеп с центральным тандемным мостом, который обладает всеми преимуществами полуприцепов линейки EXSIDE и позволяет в составе автопоезда перевозить больший объем груза за один рейс.

Заказчик нового прицепа компания ColliCare Logistics уже эксплуатирует полуприцепы с подвижным полом и боковыми дверьми Knapen EXSIDE и полностью удовлетворен ими. Его новый прицеп с двумя центральными осями теперь можно соединить с тягачом в составе с полуприцепом для создания более длинного и тяжелого транспортного средства (LHV), что позволит увеличить объем перевозимого груза на 53-кубометра. Это является наиболее эффективным решением для многих перевозчиков и экологических проблем за счет перевозки большего объема груза за один маршрут. К примеру, на дорогах Европы сейчас можно увидеть несколько типов одобренных LHV длиной до 25,25 метра и максимальной массой автопоезда поезда 60 тонн, что позволяет перевозить примерно на 55% больший объем груза за один рейс.

В свою очередь, уникальностью этого прицепа с центральной двойной осью является то, что он помимо системы подвижного пола оснащен новейшей конструкцией боковой двери Knapen с системой EXSIDE.

Боковые двери можно полностью открыть, а среднюю стойку можно полностью сдвинуть в сторону. Другими словами, этот прицеп с центральной осью предлагает все функции стандартного прицепа с подвижным полом EXSIDE, но в данном случае с кузовом прицепа длиной всего 7500 мм. Управлять функциями прицепа можно с помощью уникального пульта дистанционного управления от Knapen Trailers.

0