Кроссовер Opel Mokka GS Line уже в Украине

В Украине начали продавать кроссовер Opel Mokka GS Line.

Новая комплектация GS Line основана на исполнении Elegance, предлагая расширенное оснащение, оригинальный дизайн экстерьера и элементов салона.

Opel Mokka в версии GS Line получил уникальные черты во внешности: пакет Black Pack GS Line с черной глянцевой отделкой деталей кузова, красную линию-молдинг вдоль окон, 17-дюймовые черные колесные диски и черную крышу. В качестве опций доступны 18-дюймовые колесные диски с красным декором и капот черного цвета.

Opel Mokka GS Line также отличается от других комплектаций оригинальным оформлением интерьера. Черная ткань с элементами эко-кожи плюс красные полосы-вставки на сиденьях и ярко-красные акценты передней панели.

В числе особенностей комплектации новинки: фары Matrix LED с возможностью индивидуальной настройки света под разные условия движения, ассистентом дальнего света и функцией поворотного света. Также расширен пакет безопасности: система экстренного торможения в городе, адаптивный круиз-контроль с функцией «Stop & Go», система распознавания усталости водителя. В салоне установлен 12-дюймовый дисплей в качестве приборной панели и мультимедийная система Navi Pro с 10-дюймовым дисплеем.

Opel Mokka GS Line предлагается только в самой мощной версии для Украины — c бензиновым 130-сильным мотором объемом 1.2 л и 8-ступенчатой АКПП. Цена — от 727 200 грн.

0