Что такое сайдинг и где купить сайдинг панели в Украине?

Если фасад вашего магазина, кафе, киоска, склада, жилого дома со временем утратил презентабельный вид, вам необходимо скрыть какие-либо дефекты или защитить слой утеплителя от атмосферных осадков – виниловый сайдинг является лучшим вариантом решениях всех этих проблем. Он выгодно отличается от стальных, алюминиевых и деревянных отделочных панелей своей ценой, быстрым процессом монтажа, длительным сроком службы, высокими антикоррозионными свойствами и низкими шумовыми характеристиками. Где купить сайдинг панели в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Львове, Житомире, Чернигове и других городах Украины по самому выгодному прайсу?

Что такое виниловый сайдинг?

Виниловый сайдинг – это твердое и прочное покрытие из пластика, изготовленное в виде панелей из поливинилхлорида (ПВХ) длинной от двух до шести метров и шириной 10-50 сантиметров. Панели производятся из монолитных листов материала толщиной до 1,5 миллиметров. Каждая панель имеет замок-защелку и специальную кромку для установки с помощью саморезов или гвоздей – они легко и быстро соединяются друг с другом, формируя сплошную фасадную поверхность любого размера. Крепление сайдинга осуществляется к специальным направляющим из металла или дерева.

Кроме поливинилхлорида, в состав облицовочных панелей также входят стабилизирующие, модифицирующие и красящие вещества, которые позволяют каждому Заказчику подобрать индивидуальный цвет и оттенок для любого дома и прилегающей территории на свой вкус. Поверхность ПВХ сайдинга может быть гладкой или рельефной, имитирующей натуральные отделочные материалы:

  • под дерево (канадский сайдинг) – глянцевая фактура поверхности с противоударными свойствами;
  • под камень – доломит, песчаник, мрамор и другие материалы;
  • под кирпич – темные цвета, имитирующие отделочный кирпич высшего качества;
  • бревенчатая обшивка (блок хаус).

Почему ПВХ сайдинг панели для наружной отделки дома – это выгодно?

Поливинилхлоридный сайдинг под камень, дерево или гладкую поверхность не расслаивается, не вздувается под действием солнечного излучения и не шелушиться. Он не изменяет своей структуры под действием дождя, талой воды, снега и льда, не боиться грибка и микроорганизмов, не горит и не выделяет токсичных веществ во время пожара. Благодаря специальным добавкам, таким как двуокись титана, пластиковые панели практически не меняют своего цвета под действием ультрафиолетового солнечного излучения на протяжении десятков лет. В течение всего срока эксплуатации поверхность фасада можно регулярно очищать от грязи и пыли с использованием обычных бытовых моющих веществ.

Однако главным преимуществом этих изделий является их цена – купить сайдинг панели могут себе позволить практически все категории потребителей без существенного ущерба для своего бюджета. Для точного расчета стоимости проекта специалисты подрядной компании учитывают количество м2 поверхности цоколя иди фасада, архитектурную сложность объекта и особенности монтажа, этажность здания, выбранный цвет и фактуру поверхности, требования и пожелания Заказчика.

Где купить сайдинг дешево в Украине?

Группа компаний «Альта-Профиль Украина» — это самая удобная и выгодная возможность купить сайдинг в Днепре, Киеве, Луцке, Одессе, Харькове, других городах и населенных пунктах страны. Мы предлагаем на рынке самые качественные поливинилхлоридные панели для внешней отделки фасадов более чем тридцати цветов, направляющие и крепежные системы, водосточные системы, продукцию для сада, огорода и многое другое. Свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас и узнайте о действующих системах скидок. 

0