OilQuick Americas LLC будет обслуживать рынки Северной и Южной Америк

OilQuickUSA, компания Exodus Global, и OilQuick AB, производитель автоматической системы быстрой смены навесного оборудования OilQuick, объявили о создании совместного предприятия OilQuick Americas LLC, которое будет обслуживать рынки Северной и Южной Америки.

Компания инвестирует в свое современное производственное предприятие в Superior, штат Висконсин, чтобы расширить производственные мощности и справиться с ожидаемым значительным ростом спроса.

«Работая с Эйком и Хенриком Сонерудом в течение шести лет, мы решили создать с ними совместное предприятие. Их подход к бизнесу, приверженность качеству и уважение, которые они демонстрируют своим сотрудникам и клиентам, идеально сочетаются с Exodus Global», — заявил Кевин Борин., Генеральный директор Exodus Global, LLC. «Рынок автоматических устройств для быстрой смены навесного оборудования в Северной Америке с каждым днем набирает обороты. Эти инвестиции дают OQA уникальную возможность обслуживать наших клиентов с отечественным производством».

«Команда Exodus Global идеально подходит для нас, имея одинаковое представление о бизнесе, качестве и поддержке наших клиентов. Мы очень рады начать это новое путешествие вместе с ними»,

— сказал Хенрик Сонеруд, генеральный директор OilQuick AB.

Ожидается, что полное производство автоматической системы быстрой смены навесного оборудования OilQuick начнется в 2022 году.

0