Corematic и Formatt — первые официальные дистрибьюторы Robotti за дальним рубежом

Machinery стали первыми официальными дистрибьюторами сельскохозяйственных роботов серии Robotti за дальним рубежом.

Отметим, что Corematic Engineering предоставляет инженерные услуги в области НИОКР компаниям, которые хотят снизить риск инноваций и автоматизировать свои операции, сохраняя полный контроль над своей интеллектуальной собственностью. Компания воспринимается как флагман в индустрии роботов и бизнес-аналитики.

По мнению представителей бренда, новые технологии для Австралии помогут установить прямую связь с самыми передовыми экспертами по всему миру, одним из них которых является как раз и Agrointelli.

Джонатан Лего — генеральный директор Corematic:

 «Мы очень рады стать официальным дистрибьютором Robotti, ведь разработчик предлагает надежное, мощное и автономное точное решение для сельскохозяйственной отрасли Австралии».

Formatt Machinery — это семейный бизнес, который занимается поставкой и персонализацией сельскохозяйственных нужд для своих клиентов. Компания стремится поставлять исключительные продукты и детали с непревзойденным сервисом.

Австралийский рынок и необходимость роботизации с Agrointelli

Formatt Machinery станет первым поставщиком услуг сельскохозяйственных роботов, которые уже доставлены в Австралию. Это станет значительным шагом вперед для Agrointelli, ведь бренд расширит свое присутствие еще на одном континенте.

Якоб М. Бебе — коммерческий директор Agrointelli:

 «Автоматизация значительно растет в Австралии, и сельское хозяйство является важным сектором в стране. Robotti может сыграть важную роль в автоматизации сельскохозяйственных процессов и, следовательно, мы рассматриваем Австралию как интересный рынок для наших флагманских разработок».

Сирил Делорм — менеджер по работе с ключевыми клиентами Corematic Engineering:

 «Важной мотивацией для развития автоматизации в сельском хозяйстве является отсутствие рабочих рук. Поскольку нехватка рабочей силы становится все более сложной проблемой с каждым днем, основная необходимость заключается в повышении производительности при внедрении инноваций и автоматизации для наших фермеров. Аграрии все больше и больше настаивают на том, чтобы автономная система функционировала именно здесь, в Австралии».

Отметим, что после успешной презентации сельскохозяйственных роботов на выставке FIRA, а также после выпуска нового робота — ROBOTTI LR, компания-разработчик заключила целый ряд новых дилерских соглашений. Теперь роботы уже точно будут представлены на рынках Германии, Венгрии, Румынии, Дании и Сербии.

При этом новое дистрибьюторское соглашение с Австралией еще больше расширит возможности и откроет новые горизонты работы для Agrointelli.

0