Погрузчики Hyundai Doosan Infracore: Полностью новые под полную нагрузку

Hyundai Doosan Infracore запустил новую серию колёсных погрузчиков 7M под слоганом «Полностью новые под полную нагрузку».

В соответствии с выражением «Полностью новые» погрузчики имеют совершенно новый внешний вид и интерьер, а также улучшенные технические характеристики и улучшенную топливную экономичность. Как и экскаваторы новой серии 7M, погрузчики также предлагаются в двух модификациях, поэтому заказчики могут выбирать между двигателем с механическим и электронным управлением.

В целом расход топлива сократился до 10%. В частности, модели с двигателем с электронным управлением имеют максимальную экономию топлива за счёт применения гидравлической системы, чувствительной к нагрузке (LS), вентилятора охлаждения радиатора с электронным управлением и 5-ступенчатой автоматической коробки передач с блокировкой.

В машине новая более прочная рама повышенной структурной целостности. Для минимизации простоев новые погрузчики оснащены функцией автоматического реверса вентилятора радиатора, дополнительным водоотделителем, необслуживаемыми тормозными пакетами на весь срок службы и автоматической системой смазки сочленений.

Повышено удобство оператора — предусмотрены новая информативная панель приборов, удобно расположенная клавиатура, улучшенная обзорность кабины, большое пространство для ног и новое расположение педалей.

Погрузчики имеют гораздо более изысканный внешний вид с обновлённой кабиной, крышкой двигателя, решёткой и противовесом, а для повышения универсальности к заказу доступны такие опции, как усиленные мосты, различные виды ковшей, дополнительный противовес и светодиодное рабочее освещение.

Преимущества колёсных погрузчиков новой серии 7M:

— Мощные двигатели с электронными и механическими системами топливоподачи, автоматическая трансмиссия с функцией блокировки, чувствительная к нагрузке гидравлическая система (LS).

— Камера заднего вида, светодиодное освещение, новая кабина и внешний дизайн, улучшенная система климат-контроля, эргономическое расположение педалей и панелей и пр.

— Простое и удобное обслуживание (лёгкий доступ к двигателю, система реверса вентилятора, система автоматической смазки сочленений).

0